Вагнер Лав променял «ЦСКА» на алма-атинский «Кайрат»

Столь ожидаемое третье возвращение «легенды» в ЦСКА не состоится. Вагнер Лав, которого ждали в Москве, заявил о подписании контракта с «Кайратом». Об этом футболист заявил в личном Инстаграм-аккаунте. Разговоры о переходе Вагнера Лава в клуб армейцев появились недели три назад. Во-первых, 36-летний клуб покинул «Коринтианс». Во-вторых, ЦСКА был заинтересован напрямую в усилении экс-игроком.

Вагнер Лав подписал контракт с "Кайратом"

Вагнер Лав подписал контракт с «Кайратом»

Подлили масла в огонь инсайдеры. Бразильское издание Globo TV утверждало, что Лав ведет переговоры с ЦСКА. И подписание контракта – лишь вопрос времени. О заинтересованности в игроке говорил и Виктор Гончаренко. В одном из интервью он отметил заслуги футболиста. Тренер московского клуба отмечал, что бразильский игрок несмотря на возраст находится в отличной форме.

Почему Вагнер Лав не попал в ЦСКА?

Некоторые источники говорят о размере зарплаты, которую Лав запросил у ЦСКА. Речь шла о 500-800 тыс. евро за год. В целом, клуб готов был выделить финансирование. Все действительно шло к тому, чтобы стороны подписали контракт. Даже указывалось, что событие должно произойти 8 июня. Однако этого не произошло! СМИ объясняли происходящее обычной заминкой и бюрократической проволочкой.

Вагнер Лав в ЦСКА

Вагнер Лав в ЦСКА

Затем, появились слухи, что покупку бразильца заблокировал ВЭБ. Новые владельцы ЦСКА не готовы были к таким расходам. Однако в самой компании опровергли подобные заявления. Там объяснили, что за формирование команды отвечает Евгений Гинер. Наконец, нашли более разумное объяснение происходящему. Армейцы, по условиям регламента, не могли заявить Вагнера Лава до окончания сезона.

«Кайрат» заполучил Вагнера Лава?

Тем временем, зарплату футболисту пришлось бы платить с момента подписания договора. Чтобы сэкономить, клуб решил временно заморозить переговоры. Так сказать, отложить подписание до окончания сезона. Сам же бразилец посчитал, что все завершилось и ждать чего-либо невозможно. Переговоры с Вагнером Лавом вели одновременно бразильский клуб и еще два зарубежных.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Muito feliz com o novo desafio 🟡⚫️ @f.c.kairat

Публикация от Vagner Love (@oficialvagnerlove)

 

Алма-атинский «Кайрат», похоже, оказался настойчивее. Пока, руководство в лице Марата Баймуханова, отказывается подтверждать информацию. По его словам, пока все на уровне переговоров. И, как только подписание состоится (если состоится), «Кайрат» об этом заявит официально. Впрочем, как не крути, для ЦСКА – это серьезная потеря. Сейчас клуб нуждается в усилении, как никогда. Осталось «хватать» Сейду Думбию, пока он свободен.

Бонусы и акции
до 15000 рублей

до 15000 рублей при регистрации

ЗАБРАТЬ БОНУС
1000 рублей

1000 рублей всем за регистрацию

ЗАБРАТЬ БОНУС
CASHBACK до 12,5%

Получите CASHBACK до 12,5%

ЗАБРАТЬ БОНУС
1000000 рублей

X5 Игра на миллион

ЗАБРАТЬ БОНУС
до 15000 рублей

Фрибет до 15000 рублей всем новым игрокам

ЗАБРАТЬ БОНУС
до 2500 рублей

До 2500 рублей на первый депозит

ЗАБРАТЬ БОНУС
до 4000 рублей

до 4000 рублей за регистрацию

ЗАБРАТЬ БОНУС